Privileged user accounts should not remain enabled when the linked primary account is disabled.
Por Qué Es Importante
Cuando se deshabilita una cuenta de usuario principal, cualquier cuenta privilegiada vinculada que permanezca activa crea una brecha de seguridad significativa. Esta mala configuración permite acceso no autorizado a través de una cuenta que ya no deberia ser utilizable, lo que potencialmente permite el movimiento lateral o la escalada de privilegios dentro de su inquilino de Microsoft 365.
Que Verifica Aether365
Aether365 verifica que ninguna cuenta de usuario privilegiada permanezca habilitada cuando su cuenta principal asociada esta deshabilitada. Esta verificación aparece en el panel de Aether365 bajo la categoría entra-id.