Skip to content

Privileged user accounts should not remain enabled when the linked primary account is disabled.

Pourquoi cela importe

Lorsqu'un compte utilisateur principal est désactivé, tout compte privilégié lié qui reste actif crée une faille de sécurité significative. Cette mauvaise configuration permet un accès non autorisé via un compte qui ne devrait plus être utilisable, ce qui pourrait permettre un mouvement latéral ou une escalade de privilèges au sein de votre locataire Microsoft 365.

Ce que vérifie Aether365

Aether365 vérifie qu'aucun compte utilisateur privilégié ne reste activé lorsque son compte principal associé est désactivé. Cette vérification apparaît dans votre tableau de bord Aether365 sous la catégorie entra-id.

Cette page vous a-t-elle été utile ?